일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
Tags
- 삼백돈돈카츠
- 염박사 정육식당
- 스테이크동
- 삼백돈
- 동리단길
- 산토리 맥주 서버
- 맥주
- 2017 티스토리 결산
- 펭식당
- 가이힌마쿠하리
- 텐동
- 자에포
- 텐동텐야
- 엑세스특급
- 계산역
- 투회의
- 에어서울
- 오사카
- 기린
- 에비스 바
- 맥주 거품기
- 키즈나스시
- JAEPO
- 커세어 보이드 프로
- 염박사 갈비탕
- 맥주공장
- 카미야
- 산토리
- 일본 오락실
- 블랙 팬서
Archives
- Today
- Total
목록2018/12/15 (1)
Intersection sound
부천 중동 고래라멘.
집 근처 단골집입니다. 위치는 부천시청역에서 도보로 약 5분 거리입니다. 테이블 3개와 벽면을 활용한 1인석이 꽤 있습니다. 여러 번 왔는데 시간대가 시간대인지라 손님이 만석인 것은 본 적이 없습니다. 고래라멘 7천원. 그리고 사이드로 미니 차슈덮밥을 주문하였습니다.닭육수와 돼지 육수를 섞었습니다. 제일 무난합니다.다른 메뉴로는 돈코츠와 매운 라멘, 그리고 아부리 소바가 있는데 한국에서 제대로 된 돼지 육수로 만든 돈코츠를 맛본다는 것은 여러가지 현실적 이유때문에 힘들다는 것을 알기에 기대를 하지 않고 있고 매운 라멘은 굳이 일본 라멘에서 매운 걸 먹겠다고? 하는 생각때문에 잘 먹진 않습니다. 아부리 소바는 언젠가 먹고 싶긴 한데... 항상 라멘이 더 끌리더라구요. 고래라멘. 주문할 때 국물을 진하게, ..
식샤
2018. 12. 15. 00:44